sexta-feira, 5 de março de 2010

Sábado das Empadas

E ae pessoal

Este post é dedicado à Alexandre Fleury, o mais famoso comedor de empadas do Brasil. Visitem o blog dele que está linkado ao lado.


Sábado dia 19/02, resolvemos eu e a Renata fazer empadas. Como de praxe me prontifiquei a preparar os recheios que definimos em comum acordo: Frango com Catupiry, Palmito e Camarão também com Catupiry.

Primeiramente devo comunicar que as empadas foram nascendo debaixo de várias, mas várias Brahmas geladas de Agudos (SP) e do indefectível Whisky on the rocks para a Renata,  ao som do não menos importante Scorpions. Aquele bom e velho Rock'n Roll Clássico!

Muito bem.... no proximo post, publicarei a receita da massa, pois ficou leve, podre e úmida. Perfeita!.


Montando as de camarões
(não é sete barbas não!!!)

Montando as de frango c/ Catupiry

Acabamos de tirar do forno a 1ª de Camarão

Idem porém de Frango c/ Catupiry

As duas abertas

A 1ª fornada

A 2ª fornada

Eu e "elas"

Renata e "elas"

Bom final de semana!


2 comentários:

Unknown disse...

Adoooooroo!!!

Alexandre disse...

Ernestão, obrigado pela homenagem! Fiquei com água na boca de ver as fotos das empadas!
Quero uma!!!!!

Abração,
Alexandre