Este post é dedicado à Alexandre Fleury, o mais famoso comedor de empadas do Brasil. Visitem o blog dele que está linkado ao lado.
Sábado dia 19/02, resolvemos eu e a Renata fazer empadas. Como de praxe me prontifiquei a preparar os recheios que definimos em comum acordo: Frango com Catupiry, Palmito e Camarão também com Catupiry.
Primeiramente devo comunicar que as empadas foram nascendo debaixo de várias, mas várias Brahmas geladas de Agudos (SP) e do indefectível Whisky on the rocks para a Renata, ao som do não menos importante Scorpions. Aquele bom e velho Rock'n Roll Clássico!
Muito bem.... no proximo post, publicarei a receita da massa, pois ficou leve, podre e úmida. Perfeita!.
Montando as de camarões
(não é sete barbas não!!!)
Montando as de frango c/ Catupiry
Acabamos de tirar do forno a 1ª de Camarão
Idem porém de Frango c/ Catupiry
As duas abertas
A 1ª fornada
A 2ª fornada
Eu e "elas"
Renata e "elas"
Bom final de semana!
2 comentários:
Adoooooroo!!!
Ernestão, obrigado pela homenagem! Fiquei com água na boca de ver as fotos das empadas!
Quero uma!!!!!
Abração,
Alexandre
Postar um comentário